PACY-SUR-EURE
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Re: PACY-SUR-EURE
ALLEZ PACY
BATTEZ VOUS CE SOIR..
Aujourd’hui
Pacy Vallée - Bayonne ............................19h


BATTEZ VOUS CE SOIR..

Aujourd’hui
Pacy Vallée - Bayonne ............................19h


aladin- Messages : 115038
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Re: PACY-SUR-EURE
2 éme minute
Pacy Vallée - Bayonne 0 A 1

Pacy Vallée - Bayonne 0 A 1
aladin- Messages : 115038
Date d'inscription : 23/06/2009
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Re: PACY-SUR-EURE
Pacy Sur Eure 2 - 1 Bayonne
Mais un rouge a la 67e pour Elouaari donc Pacy joue a 10



Mais un rouge a la 67e pour Elouaari donc Pacy joue a 10

JUDAS- Messages : 7590
Date d'inscription : 03/08/2009
Re: PACY-SUR-EURE
VOILA MES DOIGTS CROISES
ONT PORTE BONHEUR
Pacy Sur Eure 2 - 1 Bayonne
BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOO
aladin a écrit:ALLEZ PACY
BATTEZ VOUS CE SOIR..![]()
Aujourd’hui
Pacy Vallée - Bayonne ............................19h
aladin- Messages : 115038
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Re: PACY-SUR-EURE

Bah oui ... ils sont de retour !!!!!!!!!!
domenico belli- Messages : 2494
Date d'inscription : 27/06/2009
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Localisation : NORMANDIE
Re: PACY-SUR-EURE
domenico belli a écrit:
Bah oui ... ils sont de retour !!!!!!!!!!
OUI VOILA MAINTENANT ILS NE VOUS LACHENT PLUS
TOUS LES JOURS VOUS AUREZ CEUX LA

aladin- Messages : 115038
Date d'inscription : 23/06/2009
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Re: PACY-SUR-EURE
domenico belli a écrit:
Bah oui ... ils sont de retour !!!!!!!!!!
Qui ne sautes pas est un gau ..gau un gaulois

JUDAS- Messages : 7590
Date d'inscription : 03/08/2009
Re: PACY-SUR-EURE
COMME PROMIS
JE VAIS VOUS EXORCISER DE LA DEFAITE
DIMANCHE 27
JE VAIS VOUS EXORCISER DE LA DEFAITE
DIMANCHE 27

aladin a écrit:ot;]domenico belli a écrit:
Bah oui ... ils sont de retour !!!!!!!!!!
OUI VOILA MAINTENANT ILS NE VOUS LACHENT PLUS
TOUS LES JOURS VOUS AUREZ CEUX LA
aladin- Messages : 115038
Date d'inscription : 23/06/2009
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Re: PACY-SUR-EURE
JUDAS a écrit:domenico belli a écrit:
Bah oui ... ils sont de retour !!!!!!!!!!
Qui ne sautes pas est un gau ..gau un gaulois![]()
Tout à fait mon ...
Judas Ocatarinetabellatchitchix
Chef de clan, expert en fromages explosifs



domenico belli- Messages : 2494
Date d'inscription : 27/06/2009
Age : 71
Localisation : NORMANDIE
Re: PACY-SUR-EURE
domenico belli a écrit:JUDAS a écrit:domenico belli a écrit:
Bah oui ... ils sont de retour !!!!!!!!!!
Qui ne sautes pas est un gau ..gau un gaulois![]()
Tout à fait mon ...
Judas Ocatarinetabellatchitchix
Chef de clan, expert en fromages explosifs![]()
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![]()
Miam miam !!!!


JUDAS- Messages : 7590
Date d'inscription : 03/08/2009
Re: PACY-SUR-EURE
CELUX LA ILS SONT REELLEMENT PASSE DANS MON VENTRE MIAM MMIAM

bienvenou a écrit:PACY SUR EURE: LE PARIS NORMAND AU COEUR SI TENDRE![]()
je me mettais à la recherche des GAULOIS en NORMANDIE .......
PEINE PERDUE
aladin- Messages : 115038
Date d'inscription : 23/06/2009
Age : 37
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Re: PACY-SUR-EURE
Le pont quoialadin a écrit:CELUX LA ILS SONT REELLEMENT PASSE DANS MON VENTRE MIAM MMIAM
bienvenou a écrit:PACY SUR EURE: LE PARIS NORMAND AU COEUR SI TENDRE![]()
je me mettais à la recherche des GAULOIS en NORMANDIE .......
PEINE PERDUE


JUDAS- Messages : 7590
Date d'inscription : 03/08/2009
Re: PACY-SUR-EURE

MIGLIACCI AU FEU DE BOIS
CUISSON : 15 minutes four chaud
INGRÉDIENTS : 500g de farine, 1 pincée de sel fin, 20g de levure de boulanger, 1/2 litre de petit lait, 800g de fromage frais de brebis, 1 œuf battu avec du lait.
Facultatif : pour le moelleux 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION :
Dans un ramequin, délayer la levure avec un peu d'eau tiède. Mélanger la farine, le sel et le petit lait jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Incorporer la levure. Couper le fromage frais en cube et l'ajouter à la préparation. Laisser la pâte gonfler 2 à 3 heures.
Mettre en forme vos migliacci : 150g de pâte en galette de 15cm de diamètre et 1cm d'épaisseur. Badigeonner vos galettes avec le mélange œuf + lait, laisser reposer 20 à 30 minutes.
Attendre que le four soit bien chaud, y déposer vos galettes et laisser cuire 15 minutes.
Les migliacci peuvent se manger tiède ou froid.



JUDAS- Messages : 7590
Date d'inscription : 03/08/2009
Re: PACY-SUR-EURE
CA A L"AIR SUCCULENT
JE VAIS GARDER LA RECETTE ET LA PRoPOSER A MA CUISINIERE

JUDAS a écrit:
MIGLIACCI AU FEU DE BOIS
CUISSON : 15 minutes four chaud
INGRÉDIENTS : 500g de farine, 1 pincée de sel fin, 20g de levure de boulanger, 1/2 litre de petit lait, 800g de fromage frais de brebis, 1 œuf battu avec du lait.
Facultatif : pour le moelleux 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION :
Dans un ramequin, délayer la levure avec un peu d'eau tiède. Mélanger la farine, le sel et le petit lait jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Incorporer la levure. Couper le fromage frais en cube et l'ajouter à la préparation. Laisser la pâte gonfler 2 à 3 heures.
Mettre en forme vos migliacci : 150g de pâte en galette de 15cm de diamètre et 1cm d'épaisseur. Badigeonner vos galettes avec le mélange œuf + lait, laisser reposer 20 à 30 minutes.
Attendre que le four soit bien chaud, y déposer vos galettes et laisser cuire 15 minutes.
Les migliacci peuvent se manger tiède ou froid.
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aladin- Messages : 115038
Date d'inscription : 23/06/2009
Age : 37
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Re: PACY-SUR-EURE
La recette est facile en gros les Migliacci c'est de la pâte a beignet avec de la brousse .... seul bémol trouver la brousse de brebis sur le continentaladin a écrit:
CA A L"AIR SUCCULENT
JE VAIS GARDER LA RECETTE ET LA PRoPOSER A MA CUISINIERE
JUDAS a écrit:
MIGLIACCI AU FEU DE BOIS
CUISSON : 15 minutes four chaud
INGRÉDIENTS : 500g de farine, 1 pincée de sel fin, 20g de levure de boulanger, 1/2 litre de petit lait, 800g de fromage frais de brebis, 1 œuf battu avec du lait.
Facultatif : pour le moelleux 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION :
Dans un ramequin, délayer la levure avec un peu d'eau tiède. Mélanger la farine, le sel et le petit lait jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Incorporer la levure. Couper le fromage frais en cube et l'ajouter à la préparation. Laisser la pâte gonfler 2 à 3 heures.
Mettre en forme vos migliacci : 150g de pâte en galette de 15cm de diamètre et 1cm d'épaisseur. Badigeonner vos galettes avec le mélange œuf + lait, laisser reposer 20 à 30 minutes.
Attendre que le four soit bien chaud, y déposer vos galettes et laisser cuire 15 minutes.
Les migliacci peuvent se manger tiède ou froid.
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JUDAS- Messages : 7590
Date d'inscription : 03/08/2009
Re: PACY-SUR-EURE

je sais pas si dans notrre departement du tarn
ou il y a pas mal de brebis on ne ne pas en trouver
-------
https://foot-mediterraneen.forumactif.com/viewtopic.forum?t=1131
aladin- Messages : 115038
Date d'inscription : 23/06/2009
Age : 37
Localisation : DANS LE REVE DES ENFANTS
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